Spread The Word Ministries                                                            Home
            
Знать Бога


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Верхняя часть

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Верхняя часть

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Верхняя часть

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Верхняя часть

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Верхняя часть

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Верхняя часть

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Верхняя часть

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Верхняя часть

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Верхняя часть

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Верхняя часть

 

 


                                                                                                       
           
English        Spanish      Italian       French        German                    
English | Español | Italiano | Français | Deutsch | Русско

Услуги по переводу обеспеченные Systran | Disclaimer | термины & условия


"для сообщения креста вздорность к тем погибают, но к нам которые
сохраняются будет силой бога."
-1Cor.1:18


Введение

Мы живем в дне замен.  Много из вещей, котор мы принимаем для после того как мы дарены изменяют все вокруг нас.  Некоторые для лучшего, некоторые для плохого. Например, одежды которые использовали быть сделанным из шелка теперь главным образом nylon. Маргарин больш заменял ть масло в кухнях много людей. Мой новый портфель сделан холстины вместо кожи.  Много книг можно теперь downloaded от интернета или закупить на CD.  Большинств авиабилета теперь напечатаны от домашнего компьютера.  И, если вы водите многодельный lifestyle но все еще хотите любимчика, то робототехническая собака или кот смогите иметься для нижние $100 с гарантией что она никогда не будет удобрять ваши ковры!

Пока некоторыми заменами будут очевидное улучшение над оригиналом, некоторые ясно не.  После этого будут те вещи можно никогда не улучшить на без терять суть делает их желательным в первом месте. Чонсервная банка battery-powered собака сделанная из пластмассы и сети реально принимает место "друга человека самого лучшего?"  Если вы всегда испытывали affection реальной собаки или кот, котор вы знаете ответ, "of course не!"  И так он с подарком бога свободно спасения и вечнаяа жизнь.  Восстановленное отношение с богом присваивает его милостивейшие подарки, и для этих может быть никакая замена. Самые предыдущие христианки, и те которые последовали за в их footsteps, знали для уверенного они имели спасение и вечнаяа жизнь (1John 5:11-13). Они также знали не было замены.  Много вытерпели несметные hardships, пытку, и даже физическая смерть rather than покидает их отношение с богом.  Ровное сегодня много верующих вокруг мира терпят эти такие же вещи rather than покидают уверенный посыл спасения и бог вечнаяа жизнь устанавливал внутри их сердца.

Но от начала времени большинство людей и женщины полно страстного желания установили для очень. Почему? Потому что в нашем присытствыющем людском состоянии мы просто не можем постигнуть правое отношение с богом смогло даже быть как-и мир предлагает всем too many легк-polucennye замены!  Но все не потеряно. Реальность неподдельного отношения с богом все еще имеющяяся к реальностстарательно изыскивает его.  Возможно вы уже пытались любой число пустых замен этот, котор мир должен предложить. Возможно бог себя, установил в вашем сердце hungering для реальной вещи.  Вы можете иметь отношение с поистине и living богом если вы так желаете.  Но он только позволит вас сделать так на его терминах. Вы должны быть охотно готовы признавать его оценку вашего присытствыющего людского состояния также,как его выход. И его оценка и его выход положены вне в его слово, библию.


1. Оценка Бога

Без правильной оценки, котор дали проблемы, любое предложенное разрешение обречено к отказу. Это будет downfall много замен мира для знать бога.  Пока звучающ очень appealing, каждое не сумеет правильн определить или постигнуть совершенно стандарт holiness бога, dreadful реальность людского состояния, и метод которым бог выбирал навести этот преогромный зазор.  Для этой причины повелительно признавать оценку бога нашей ситуации и его разрешение для восстанавливать личное отношение себя между нами и.

Во первых, библия в много мест говорит нам бог altogether совершенн и святейш.

Псалем 18:30 объявляет, "как для бога, его дорога совершенна; слово ЛОРДА безупречно. Он будет экраном
для всех принимают убежище в ем."
Опять в псалме 145:17 мы читаем, "ЛОРД righteous в всех его дорогах и любящ к всем он делал."

1Peter 1:15 говорит, "но как раз по мере того как он который вызвал вас святейш, поэтому святейше в всех, котор вы делаете; для его пишет: "будьте святейш, потому что я святейш."

Isaiah 6:1-3 сообщает мы, "в годе что король Уззиаю умер, я увидело лорда усаженного на трон, максимум и exalted, и поезд его робы заполнил висок.  Над им были seraphs, [ ангелы ] каждое с 6 крылами: С 2 крылами они покрыли их стороны, с 2 они покрыли их ноги, и с 2 они летали.  И они вызывали до одно другое: "святейше, святейше, святейш ЛОРД almighty; вся земля полна его славы."

Библия также говорит нам мы будет sinners.

В Romans 3:10-12 наше людское состояние объяснено этой дороге: По мере того как написано: "no one righteous, не выровнять одно; no one понимают, no one которое изыскивает бога.  Все поворачивали прочь, они совместно были негожими; no one делают хорошее, не выровнять одно. "

Romans 3:23 идет дальше заявить, "все имеют sinned и fall short славы бога."

Но наша проблема бежит даже глубокое чем это. Согрешения mankind потому что мы будем, природой, sinners. Весь mankind наследовал sinful природу от их первых "родителей," adam и канун.

Romans 5:12-14 более добавочно объясняет эту принципиальную схему, "поэтому, как раз по мере того как согрешение вошло мир через один человека, и смерть через согрешение, и в эту дорогу смерть пришла к всем людям, потому что все sinned-[for прежде чем закон дался, согрешение находилось в мире. Но согрешение не учтено когда не будет закона. ]  Однако, смерть господствовала from the time of adam к времени Moses, ровному над теми которые не сделали согрешение путем ломать команду, как сделала adam, который был картиной одного, котор нужно прийти."

Псалем 51:5 говорит, "уверенно я был sinful на рождение, sinful от времени моя, котор мать поняла меня."

Настолько теперь мы имеем 2 отсчета против нас: Мы будем всеми sinners в виду того что мы унаследовали sinful природу на рождение от наших первых родителей, adam и кануна, и мы будем всеми sinners потому что мы поручаем своевольные поступки согрешения!

Люди всегда не любят услышать правду о себе, а ложную или недостаточную оценку нашего состояния прежде чем бог никогда не будет приносить нас в правильное отношение с им. Одним библейским словом определяет все согрешение будет греческое hamartia слова, которое буквальн намеревается "пропустить метку."  Это слово использовано в предыдущем греческом переводе Ветхийа завет стрелки будучи сниманным от смычка и "пропускающ метку."  Этим таким же греческим словом будет переведенное "согрешение" 176 времен в Новыйа завет. Мы виновны согрешения каждый раз, когда мы пропускаем метку стандарта бога на наши жизни!

И бог стандартн?  Ничего меньш чем sinless завершенность!

Jesus сказал в Matthew 5:48, "совершенн, поэтому, по мере того как ваш heavenly отец совершенн."

Если персона не быть совершенна, он пропускал метку бога; поэтому, он будет sinner in the eyes of бог который совершенн и святейш в каждой дороге.  Holiness бога совершенно не может, и не будет, проигнорировать проблему согрешения или отговорки sinner.  Однако бог любит mankind, и остальнои его творения, его совершенно стандарта holiness требуют что он репрессирует все согрешение. Проигнорировать wrongdoing и не потребовать правосудие в себе были бы согрешением. И так, in spite of природа бога loving никакое, котор согрешение не может пойти unpunished.  Мы прочитали этого в exodus 34:5-7, "после этого ЛОРД пришел вниз в облако и устоял там с им и провозгласил его имя, ЛОРД.  И он прошел перед Moses, провозглашая, "ЛОРД, ЛОРД, сострадательное и милостивейший бог, замедляет к гневу, изобилуя в влюбленности и верности, поддерживая влюбленность к тысячам, и прощая wickedness, повстанчество и согрешение. Но он не оставляет виновное unpunished; он репрессирует детей и их детей для согрешения отцов к третьему и четвертому поколению."

Библия сообщает мы наказания для согрешения.  В Romans 6:23, котор мы читаем, "зарплаты согрешения находится смерть..."

В виду того что мы все испытываем физическую смерть, библия здесь сообщает мы другого вида смерти. Не разъединение нашего духа от наших тел, но довольно, духовное разъединение mankind от бога.  Это духовное разъединение также было передано дальше к нам от наших первых родителей вместе с нашими sinful природами. Если персона должны была умереть в этом положении духовного разъединения, то он остал бы так для вечности.  Библия записывает весь рассказ разъединения mankind's от бога в главе 3 происхождения. 

2. Разрешение Бога

Бог любит mankind, но его святейшая природа требует, чтобы все согрешение было репрессировано.  Mankind не может разрешить эту дилемму, но бог может.  В виду того что мы можем никогда не измерять до стандарта бога на наших, бог достиг вплоть до мы в этой дороге...

Положения john 3:16-18, "для бога так полюбили мир который он дал его одному и только сынок, которому whoever верит в ем не погибнет только иметь вечнаяа жизнь. Для бога не послал его сынку в мир для того чтобы засудить мир, но сохранить мир через его. Whoever верит в ем не засужено, но whoever не верит стойкам засуженным уже потому что он не верил in the name of одно и только сынок бога."

В Romans 5:8 мы читаем, "но бог демонстрирует его собственную влюбленность для нас в этом: Пока мы были неподвижными sinners, christ умер для нас."

То право! Себя хотя sinless, jesus christ охотно готово приняли ваши согрешения на себе и оплатили предельное цену смерти в вашем месте.

Пророк Isaiah предсказанное смерти christ's в Isaiah 53:4-6, "уверенно он принял вверх наши немощи и  снес наши скорбы, но мы учитывали его пораженным Богом, smitten им, и afflicted.  Но он был прокалыван для наших законопреступлений, он был задавлен для наших iniquities; наказание принесло нам мир было на ем, и его ранами, котор мы излечены. Мы все, как овцы, шли astray, каждое из нас поворачивали к его собственной дороге; и ЛОРД клал на его [ christ ] iniquity нас все.

Jesus сказал его себя в Matthew 26:28, "это будет моя кровь covenant, который полит вне для много для прощения согрешений."

В 1corinthians 15:3 апостол Паыль сказал,  "для я получил меня прошел дальше к вам от первой важности: что christ, котор умерли для наших согрешений согласно Scriptures... "  и снова в 2Corinthians 5:20-21, котор апостол Паыль пишет, " мы умолите вас на в интересах christ's: Примирите к богу.  Бог сделал его не имело никакое согрешение [ jesus ], котор нужно быть согрешением для нас, так НОП в ем мы могли стать righteousness бога.

Hebrews 9:28 также говорят, "поэтому christ был пожертвован раз для того чтобы take away согрешения много людей; и он появится второе время, не принести согрешение, а принести спасение к тем которые ждут его."

И как мы присваиваем разрешение бога?  Все, котор мы можем сделать должно принять его как свободно и милостивейший подарок бога!  Мы merit подарок бога, ни можем мы всегда зарабатывать его. Но приглашение бога он свободно дается к любому примет его!

Ephesians 2:8-9 говорит,  "для его фиоритурой, котор вы были сохранены, до конца вер-и это не от seb4, это будет подарком бога не работами, так, что no one смогут похваляться."

2Timothy также говорит, "поэтому не будьте ashamed для того чтобы засвидетельствовать о нашем лорде, или ashamed меня его пленник. Но соедините с мной в терпеть для gospel, силой бога, который сохранял нас и вызвано нас к святейшей жизнине из-за что-нибыдь нами сделайте но из-за его собственных цели и фиоритуры. "

Признавать приглашение бога, котор вы должны согласиться с оценкой бога вашего состояния. Вы должны также быть охотно готовы повернуть прочь от вашего согрешения и принять jesus christ как разрешение бога единственное к проблеме вашего сломленного отношения с им приглашение бога ясно. Вы должны прийти к ему через его сынка, jesus christ. Все остает будет ваша реакция.

Romans 6:23 читает, "для зарплат согрешения смерть, но подарок бога будет вечнаяа жизнь в christ jesus."

3. Приглашение Бога

посылы 1John 1:9, "если мы признаваемся нашим согрешениям, то, он точно и справедлив для того чтобы простить нам нашим согрешениям и cleanse нам от всего unrighteousness."

John 1:12-13 говорит сразу восстановленного отношения с богом до jesus christ, "но к всем которые получили его [ christ ], к тем которые верили в его имени, он дал право стать дет крестниц принесенных не естественного спуска, ни воли людского решения или супруга, но принесенных бога."

Jesus стоит на двери ваших сердца и стуков, изыскивая вход в вашу жизнь. Положения откровения 3:20, "здесь я! Я стою на двери и стучаю. Если любое слышит мой голос и раскрывает дверь, то я приду внутри и пообедаю с им, и им с мной."

От страниц библии вы как раз получали приглашение богов к восстановленному отношению с им.  Оно говорит к вашему сердцу?  Если так, не упустите это милостивейшее приглашение, то потому что вы не можете получить другой шанс ответить!  No one знает завтра может принести.  No one знает если даже будет завтра!

Если вы хотел были бы признавать приглашение бога и получать jesus christ в ваши сердце и жизнь, то как раз препятствуйте ему знайте путем молить просто молитву как это от sincerity вашего собственного сердца...

Дорогой бог, я знаю я будет sinner. Я верю вашему сынку, jesus christ, котор умерли в моем  место для моих согрешений.  я поворачиваю от моего согрешения и раскрываю дверь моего сердца и  жизнь к jesus.  Я признаваю ваше приглашение получить прощение через его смерть  на моем в интересах.  Я подтверждаю его теперь как мои лорд и savior.   - Aминь.

Как только вы поистине признаваете приглашение бога, jesus christ принимает вверх резиденцию в ваших сердце и жизни! Not only это, но бог прощают вам полностью вашего согрешения. Ваше отношение к ему восстановлено, и вы имеете все права и привилегированности сынка или дочи бога!

Посылы john 1:12, "но к всем которые получили его, к тем которые верили в его имени, он дал право стать дет бога..."

Если вы признавали приглашение бога к его свободно подарку вечнаяа жизнь в jesus christ, то я полюбил бы услышать о ем.  Я обещаю помолить для вас и доли в вашей утехе.  Я уверен вы также будет иметь много вопросов о вашем новом отношении с богом, и я полюбил помочь вам получить к хорошему старту!

 

Домашн | Верхняя часть

Spread-the-Word Ministries